Блокнот снов (ДЛЯ ВСЕХ)
|
|
Рыжик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:36 | Сообщение # 31 |
Отличник
Статус: Offline
| Нееееее из аниме унисённые призраками, там главная старуха
|
|
| |
силвер | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:27 | Сообщение # 32 |
Супер-пользователь
| а мне приснилось вот что это была полночь и я спал !! и вдруг я услышал странные звуки!! я встал , подошел к окну и увидел что мою машину угоняют !! я выбежал на улицу и начал останавливать тачку !! но меня задавили и я проснулся!!!
|
|
| |
шурик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Супер-ас
| А вот мой самый самый страшный сон ! Я был в плавательном клубе , пошел в раздевалку и там я увидел человека который превращался в демрна! Я сначало испугался, но потом когда он опять превратился в человека , то я увидел , что это мой друг! Я подслушал их разговор и услышал , что он хочет меня уничтожить! Я знал , что это сон но не мог из него выбраться! и это самое сирашное!
c.ronaldo
Сообщение отредактировал шурик - Пятница, 04.05.2012, 14:36 |
|
| |
силвер | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:42 | Сообщение # 34 |
Супер-пользователь
| класс
|
|
| |
шурик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:53 | Сообщение # 35 |
 Супер-ас
| извини! просто я чуть чуть не так написал свой сон!вот сейчас будет точная версия!
c.ronaldo
|
|
| |
шурик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:09 | Сообщение # 36 |
 Супер-ас
| А вот и мой самый страшный сон! Однажды я был в плавательном клубе ! Я все сделал и пошел в раздевалку.Я спокойно переодивался и заметил какого-то человека возле тумбочки. Я присмотрелся к этому человеку и оказывается это мой самый лучший друг!Он стоял еще рядом с каким -то человеком. И вдруг мой друг незаметно он привратился в демона и исчез на какое то время!и оказывается они обсуждали как меня уничтожить!(это еще не самое сирашное!) Чтобы избежать мгновенной смерти я спрятался , но при всем этом я знал , что это сон , но не мог из него выбраться!(и это самое страшное!)
c.ronaldo
Сообщение отредактировал шурик - Понедельник, 07.05.2012, 18:12 |
|
| |
силвер | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:19 | Сообщение # 37 |
Супер-пользователь
| а вот что мне приснилось был праздник новый год я и все веселились . и вот я увидел в толпе своего давнего врага который хотел убить меня . И он увидел меня и погнался за мною . я быстро выбежал на улицу , сел в свою тачку и начал убегать он гонялся за мной почти по всему городу стреляя в меня но вот я вспомнил что я ложил в тачку пистолет и я остановился , выбежал из тачки и спрятался за углом враг начал медленно выходить из тачки и как только он захлопнул дверь я в него выстрелил и он повалился все кончилось
|
|
| |
|
силвер | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:21 | Сообщение # 39 |
Супер-пользователь
| а че я того сказал
|
|
| |
Торнадо | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:44 | Сообщение # 40 |